首页>新闻>工作动态

三亚市妇幼保健院荣获PAC优质服务医院称号

【字体: 打印
2019-01-31 12:06

三亚市妇幼保健院荣获PAC优质服务医院称号

 

 

   2019年1月13日,“关爱至伊.持之以恒”流产后关爱(PAC)公益项目七周年总结推进会在北京国家会议中心隆重召开。市妇幼保健院荣获2018年度“PAC优质服务医院”称号,是海南省第三家获评医院,同时也是三亚市唯一的一家获得该荣誉的医疗机构。

据悉,市妇幼保健院从2015年开展PAC(流产后关爱)项目以来,通过集体宣教、一对一单独咨询讲解流产重复流产的危害,指导选择科学高效的避孕方法,并进行1,3,6月跟踪随访提高高效避孕方法落实率,通过良好的沟通,有效缓解了医患之间的矛盾,大大提高了患者在院就诊的满意度。此外医院在三亚市各大高等院校、各个社区开展生殖健康、科学避孕知识的宣讲。3年多来为广大女性朋友开展流产后关爱服务,大大提高服务质量和患者满意度,为保护本地妇女生殖健康发挥着巨大作用。

 

 

(三亚市妇幼保健院供稿)

 

 

    

 

 

 


扫一扫在手机打开当前页